初中生活作文600字
“高中!我在高中!”伴随着兴奋和兴奋,我来到了晋城五中,一所让我向往、向往和感到陌生的初中。
新的学习环境,宽阔的操场,绿草如茵的老师,天真的同学,带着墨水和书香的课本,干净的教室都很吸引人。我们像心中怀有崇高理想的鸟儿一样来到这里,想要战斗很久空。
当我来到初中的某个班级时,我被学生们一张张陌生而友好的笑脸所激动。我们从初中开始了第一周的学习。在课堂上,虽然我们彼此不认识,但学生们的热情和主动性很快使我们融入了这个新的群体。老师一提问,学生们就会举手积极发言。在不到几天的时间里,学生和老师形成了亲密的友谊。在课堂上,老师和学生是好朋友,他们课后谈论一切。我不再像小学时那样胆小了。现在每当我有任何问题,我都会主动问老师。我发现和老师交流没有我想象的那么难,课后和同学一起玩也没那么无聊。我逐渐变得更大胆了。这就像一个不同的人:我在小学的时候总是低头不语,现在我经常在课堂上说话。
初中紧张的学习和生活有时会让人喘不过气来。课程一下子增加了很多,早上7点开始自学。自学后,立即有四个主要班级。我不得不在下午2: 00去学校自学,下午6: 30完成学业。很多作业做得很晚——但是尽管我对我的学习感到紧张,但我从来没有忽视它,而且总是努力学习。两个月过去了,我已经适应了这种生活规律。我上课认真听讲,做笔记,主动举手发言。我的学业成绩像潮水一样上涨。连我自己都很惊讶。
初中的学习生活丰富多彩,让我们一起享受在知识海洋中游泳的乐趣吧!