初中生活作文300字
日子像流水一样逝去,六年的小学生活就要划上一个句号了。每每想到这些,心里便久久不便平静。回首往事,与同学角逐嬉戏刚入校的这几天是一部由苦与乐谱写的乐章。 忘不了如何钻研怎么快速的把袜子洗干净,直到发现时时又是何等的快乐;也忘不了每天清晨6:20就起床,然后就去跑800米又是何等的痛苦;忘不了与志同道合的朋友谈天说地时的那种快乐;也忘不了去洗澡用的那个可以突然一下子变的热的冒烟,又可以突然一下子变冷的发凉的洗澡水洗澡的那中痛苦; 也忘不了第一次考试考了198分 ,又是何等的高兴:更忘不了每天吃的是白菜豆芽,好不容易有餐肉,肉又少的可怜,这又是何等的痛苦…… 回想起小学衣物虽然是自己晒,但是起码是洗衣机洗早晨虽然6:45就起床,但是起码也不用去跑步虽然在以前学校的饭菜是多么多么的不好吃,但是起码是热菜热饭+热汤小学里面的澡堂里面虽然会有某些人不敲门就突然进去看,但是水起码都是可以自己调温度的
生活中总会有许许多多的苦与乐,会有成功的喜悦,也有经历挫折的痛苦,这也许就是成长的烦恼,我们也会在苦与乐的体验中一天天长大!