初中生活作文
老师说我们的初中生活已经过去了两年半不到,但是现在想起来,过去的生活都历历在目。
我们15班其实是一个奇特的班级,因为我们可以团结的时候很团结,内讧的时候很激烈,我们都是很青春活泼的人,有着属于我们这个年龄的特征。虽然级部里对我们班的纪律很不满,但是我们中的每一个人都是心地善良的人。
刚进入这所学校的时候,我因为觉得小学的时候纯真而且感情好,多少对这所学校有点排斥,找到属于自己的班级,看着一张张陌生的面孔心里有着很多想法。
现在我们已经接触了有两年多了,对班里每一个同学都有一些了解,有一些人在我的印象中是挺深刻的。
我身边有一个神经大条、搞笑、坚强的女孩子,以前的时候大早上一到教室就开始把几乎半个书包的书的拿到桌子上摆着,而且还是大小不一的摆放着。还会经常说:“完了完了,我什么什么没带,怎么办怎么办。”还经常特别搞笑的给我讲各种系列的笑话,例如小松鼠系列,而且不好笑的笑话也因为她笑的很开心也变得好笑了。说她坚强是因为她和我有点相反,我是个爱哭鬼,而她去特别的坚强,很少哭鼻子。她真的是我初中生活中对我最好的了,不虚伪,不做作,只要我做错了就会毫不犹豫的说我,我很庆幸有她。
还有一个如疯子般的女生曾在我的生活中出现。不知道,远在加拿大的她好吗?我可能是个比较无情的人,我对不管是谁都只是想念不联系,对她也是这样。她在我心中留下的印记很深很深却也只是深在了记忆的深处,她是个很好的人。
有一个热爱生活、热爱篮球、热爱新华操场的女孩子,有着满腔的热血和用不完的精力,而且重情重义,虽然有时她会有点小冲动,却真真正正体现她的本色。
有负责任的班长,有个傻傻的团支书,有个分给我小青青徽章的人,有个心地善良却偶尔脾气暴躁的人,有一个一回头笑倒我们小组的人,有个有点神经经常迟到却能学习不错的人,有个肉肉的能制造出各种笑点的人。还有许许多多的人。
我们这些人组成了这个15班,我为我的初中在15班而骄傲、而自豪,我为我的初中三年的光阴和青春在这里度过而满足。