当我步入初三的时候,我就不禁感慨时间流逝之快了。而如今,又是一转眼,我就面临着毕业了,我离中学毕业的那一天越来越近了。
面对着即将走过的初中时光,近来,我的思绪尝尝回到了我刚入初中的那会。那时候的我带着满脸的笑容走进了初中的大门,我对我的中学生活充满着好奇,也带着十足的向往。
进入初中后,我很快的就认识到了不少的朋友,这些朋友们都拥有一颗善良的心。他们友好亲切,与他们相处的时光,我感到很轻松,也感到很快乐。随着时间往后,我与朋友们之间的了解越来越深了,同样也熟悉了初中校园里的一切,熟悉了校园里的环境,熟悉了老师与同学。初中的校园,很快的就成了我的新家。
在我初中时光里,我最难忘的就是与同学们在一起的时光。课后,我们一起玩耍,课上我们一起认真努力学习。我们一起相互扶持着进步,在生活中,我们有好玩的一起玩,有好吃的一起吃,在学习上有不懂的相互提问。若是遇到实在不懂的,我们则派出代表去老师那儿问问题。等到有同学明白了之后,我们就又聚集到了一起相互讨论,直到我们将这道题目弄懂弄透。
我很开心,我认识了这些友好的同学,是他们的陪伴,让我度过了一段美好的初中生活。在我难忘的初中时光里,他们美丽的面孔一张张的从我的脑海之中飘过。难忘的初中时光里,我最难忘的是与他们相处的一段一段时光。
如今,我的初中时光即将结束,我的内心里充满着不舍。对同学们的不舍,也有对老师们的不舍。但是时间依旧在流淌着,我们也在继续向前走着,就让我们将这些生活中难忘的时光一一记在心里。