时光稍纵即逝,转眼间我就成为了HWJL初中部这个大家庭中的正式一员。带着雀跃的心情,我轻快地走进S班,才几天的时间,我就认识了许多可爱的新同学,交到了很多有趣的新朋友。
都说新学期新气象,我要调整好自己的状态,拥抱新的集体,拥有新的追求。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。我要自己给自己加油,奋发努力,争取成绩更上一层楼。首先我要好好学习语文,多看书,多积累,多思考,养成每天写日记的习惯;其次我要不断完善学习方法,数学多学多练,不断总结回顾,争取数学成绩能有一定的进步;第三,我要多听英语音频,多读多背,多尝试,多练习,让英语成为自己的强项。其他的课程,我同样也要上课认真听讲,做好笔记,认真练习。
“生命在于运动”。我要加强体育锻炼,强健我的体魄,培养我坚持不懈的品格。我爱篮球,羽毛球,骑自行车,跳绳等等,我喜欢大汗之后的畅快淋漓,喜欢运动给我带来的独特享受。进入初中部,我更要加强锻炼,让我的体力更加充沛,让我的精力更加旺盛。
上述的这一切都是我的畅想,期待未来我升入理想的高中再回头看时,我没有遗憾,更没有后悔,只有那一幕幕的青春年少,努力奋进,不负韶华。