妈妈,我非常幸福,我是您的孩子!
我清楚地记得这是童年的自己最喜欢说的一句话,虽然因为忙碌您没把太多的时间分给我,可我明白拥有就是上帝最大的偏爱,所以我非常满足;您一直都把我放在心里,您一直都爱着您的女儿,一直希望我们过得比您好,所以,您总在忙碌!
我非常幸福,我成了妈妈的孩子,一路走来,我静静地感知您对我点滴的爱怜;一路走来,是您陪我览尽十几年的繁华与美丽,经历挫折与苦闷;一路走来,是您为我成起来我的那片天。
不知道从什么时候开始,我一度学会了叛逆,学会了对所有对我好的人发脾气,学会了把您对我的爱随便的挥霍。
不知道从什么时候起,我成了一个孤独的孩子,望不到孤独的终点,我以为我会失去最本色的自我,是您,我的妈妈,用无声的母爱默默忍受,默默付出,用宽容一点点唤醒我沉睡的心。
曾经的任性、曾经的不羁、曾经的倔强……听不到您一声的埋怨,您总是对别人说您的孩子还小,还没有长大,面对女儿为您带来的伤害,您用这个世界上最深沉最平淡的爱滋润我成长,您我的爱一直那么安静!
我非常幸福,我一直都是妈妈的孩子!您从来不会告诉我们应该做什么不应该做什么,您总是用自己的行动告诉我们怎么做是正确的;您永远用心记着我喜欢什么,您从不要求我做自己不喜欢的事,我知道您只是希望我可以开心快乐地走过每一天。妈妈,因为您,女儿勇敢地抛却自卑,拾起自信和洒脱,我知道我要做妈妈优秀的孩子!我会非常听妈妈的话,要让未来的自己一点点优于过去,我要幸福地活着,这样妈妈就会快乐!
“总以为天使只是想象中的美好,父母只是生活中最平凡的角色,不经意间才发现父母就是那守望的天使,他们立于时光之崖的一端,翘首期盼着孩子一转身的笑或泪”,歌词优美感人,而我们有时却一直用我们所谓的从容不回头地向前走,我们看不到原来我们背后承载了他们太多的爱,看不到母亲曾用不安,深情,满是疼惜,希冀满满的眼神凝望我们的背影!
妈妈,女儿微笑着转身,谢谢您一直安静地为我撑起那片天!
妈妈,我非常幸福,我是您的孩子!