感恩母亲节作文800字
母亲节是一个属于妈妈的节日,这是天底下所有母亲的节日,每一个母亲都是值得被感恩,值得被赞美的,而我相信在这一天每个女儿也都会为自己的母亲送上自己认为最珍贵的礼物。祝母亲快乐。
在节日的前一天,我买了一个漂亮的蝴蝶结头花,我先把礼物包扎起来,然后骗家人说是送给同学的生日礼物,没有引起被家人怀疑的目光。我高兴及了,一是因为家人没有怀疑我,二是因为明天妈妈会高兴的怎没样呢?我怀着激动的心情睡着了。
第二天一大早我就起床了,帮妈妈干了一些家务活,然后到床边悄悄的喊醒妈妈,妈妈早就醒了,我把她拉了起来,让她下楼把礼物塞给了她,然后匆忙跑走了。过了一会后看到了妈妈一双含笑的眸子。妈妈笑着对我说:“谢谢你的礼物”。我不好意思了,因为我得到别人的谢谢不多。我有对妈妈说:“今天我是你的助手,你要我干什么都听你的。”下午,我又帮助妈妈干了好多力所能及却很少干的事。忙碌了一天,我吃完饭倒床就睡。我还想着妈妈让我干的活真是累坏我了。我也知道了妈妈干活的辛苦,我在以后的日子里,要多帮家人干自己力所能及的事情。
母亲节是天底下所有妈妈的节日,祝天底下所有的母亲都可以节日快乐。
星期天的一个下午,也就是母亲节,妈妈带着我和哥哥阿姨,一起到万佳一楼去参加母亲节活动,钟承华他们也去了,妈妈跟我说:这个节目是钟承华妈妈叫我们一起提前报名的。所以我要谢谢钟承华妈妈哟!
不一下,我们怀着快乐的心情来到了现场,来参加的人有很多,那场面布置的很漂亮,“五彩缤纷”场面非常的热闹。正我们期待的时刻开始了,首先是主持人姐姐介绍游戏项目和规则,项目是“乒乓球接力赛”。规则是谁接的球最多,谁就是第一名,我们分成有好几组,我和妈妈是第7组,等安排好,游戏就开始了。
经过和妈妈的合作下,我们得到了“二等奖”,听到这个信息,当时我高兴得跳了起来,因为又是妈妈的节日,而且这奖品是一套老人穿的衣服,我还可以送给我奶奶,奶奶听了也很高兴,还夸了我和妈妈都很棒呢!
拿了奖,我们还去参加了做蛋糕的活动呢!然后妈妈还请我和哥哥去吃了麦当劳呢!所以今天的母亲节是特别的快乐!