我们这虽说是一个不起眼的城市,但日落一样引人入胜。在月亮冉冉升起时,太阳已于正西方,像个不慌不忙的小老板,一步一步地向南半球走去,金黄色的太阳徐徐变成了火红色。
高楼大厦徐徐地衬托着鲜红的太阳,让人们似乎感受到了傍晚神奇的气氛,云雾已经渐渐聚拢在西方,像是在欢送着太阳,太阳就如同一个孩子,似乎知道了 自己要去南半球旅游,黄黄的面孔变得红扑扑的,云彩们高兴地叫太阳买纪念品,询问他东西准备好了没有,太阳兴奋地点了点头,向南半球的步伐越来越快,快要 走到边缘的时候,又似乎有点依依不舍,停住了欢快的脚步。
啊!这似乎是永恒的时刻,时间似乎凝固住了,太阳似乎永远停留在了天地的边缘,人们楞住了,是啊,这永恒的时刻是多么的可贵与美丽,是让人多么的喜欢呀!
就在这个时候,那太阳忽然狠了狠心,向南半球大步走去,逐渐一个太阳变成了大半个,半个,小半个……太阳失去了最后一点光芒,云朵也变回了原色,又过了15分钟,天渐渐黑了下来,夜晚悄悄降临了,日落就这样结束了,太阳也开始南半球旅游了!
当然,这样的情景日日都在发生,天天都在上映,可是总给了我们不一样的精彩……