《我》初中作文
姐姐谢谢您对我的好意,每一次上学的时候你都要送我去学校,而且有的时候把那个小孩子哄睡之后就把他放到车里面,然后就小心翼翼的开车到了我家里面,接着就让那个小孩在我家里面睡觉,那个时候您已经有点累了,但还是坚持的把我送到学校里面,然后再回到我家里面休息一会,过了一会你就回家里面了。我还谢谢我姐姐每一次都对我非常的好,就是在上一次,您和我去买零食,到了零食店我们就开始买零食了,我跟着您,我突然看见了我最想要的健达巧克力,我一看价钱,这个巧克力是十块钱,我非常的想吃,但不过觉得有点贵,因为有点贵我就没有给您说:“我很想吃那个巧克力。”您看见了我的眼神是非常非常的想吃那个巧克力,所以就给我买了一个,那个时候我非常非常的感谢我的姐姐,我们又买了一些零食,结完账就走出了这个零食店,出来的时候我并没有把那个巧克力吃掉,而是从里面拿出了四块,然后我就把那四块给了我的姐姐,到了家里面就把剩下的巧克力给了我的家人一些,分完之后我就把剩下的一块给自己吃了。我的姐姐还有一件事情让我非常的想对我姐姐说一声谢谢,在那天我的妈妈给我做了一顿我最喜欢的蛋炒饭,那个蛋炒饭也是我姐姐最喜欢吃的,我拿起碗就狼吞虎咽的吃了起来,过了一会,我就给吃完了,那个时候锅里面已经没有蛋炒饭了,您就给了我一半,那个时候我也感谢您。
我最后想对您说:“谢谢您了,姐姐!”