初中故事作文500字
我的初中生活,丰富多彩。我给大家分享一下我的初中故事吧!
上初一那一年,我怀着一颗展现自己的勇气,参加了学校举行的讲故事比赛,这既是我第一次当着全校那么多同学的面,在台上讲属于自己的故事,也是第一次有这样的勇气。
因为我讲的故事有真实的情感,而且非常有脑洞和新颖,所以获得了新颖奖。
我拿起奖状的那一刻,真的感到很激动,这是第一次有了这样的成就,直到现在,我记得是怎样讲故事的。
上了初二以后,在第二学期,返回学校,老师就直接来了一个网课检查测练,也就是为了检查你有没有认真的上网课,每一门科目都要测练。
而我也因为在网课期间,也是非常严肃对待的,所以在这一次的测练中,门门科目取得好成绩,这不就是努力的成果吗?
上了初三以来,学业繁重加倍,压力增大,面临中考的我们,不知道是因为紧张,还是因为焦虑,总之,每一天,每一堂课,上课总是有人上课睡觉,大部分同学也是无精打采。
甚至我们,总是会忘记做某一些事情,第一学期期中考试,我们班的“学习成绩标兵班”的锦旗已经被别的班给拿走,虽然已经拿走,但是我们依然没有变化。
我在那一次的期中考试,也没有好的结果了,灰心了很久,后来,因为某一个学习的软件才让我重新振作起来,它照亮了我前方的路,所以上本学期末,取得了进步。
这就是我的初中生活的一些故事,这一些生活故事,让我难以忘记。