中学校庆初中作文
11月18日,是我们平望实小建校一百周年的大喜之日。
早晨,我们早早地来到学校。来到校园,这里早已成了花的海洋,一阵阵清香沁人心脾,令人心旷神怡。
差不多七点半,我走进了化妆室,过了一会儿,我被化成了“无敌美男子”,连化妆的老师都啧啧称赞,说我化好妆后,特像一个“苹果娃”呢!
化完妆,我们来到了一楼,换上足球操的服装,来到体表演位上。八点左右,只听苹果娃“康康”的代言词一下,随着歌声,我们便跳起了激昂澎湃的足球操。寒风刺骨,依然挡不住我们的热情。同我们一起的还有“科技队”“手势操”等。
表演完后,我们又去重新换了“迷你服装”,去体育馆候场。当时,我的心怦怦直跳,心想:如出一点差错,就要白费了半年下来的苦心啊!这不是训练、彩排,而是真正的演出。突然,只见主持人一下台,我们便“咚咚”地跑上台,瞬间心都提到嗓子眼了!但是,有老师们的鼓励,我什么也不惧怕,没出一点瑕疵,表演十分成功。
时间慢慢流逝,终于到了最后一场,在激昂澎湃的歌声中,我们合唱起了《走进十月的阳光》,伴舞的女孩子翩翩起舞,和我们配合得天衣无缝。优美的音乐,动人的歌声,好看的舞蹈,使得在场的领导、嘉宾、老师们不由自主地站起来,为我们送上热烈的掌声!
校庆结束了,我永远也忘不了这隆重的校庆!