这次百年庆典,我参加了两个节目,一个是音乐诗歌朗诵《百年祝福》,另一个是合唱《同一首歌》,第一个节目结束了,是我们的诗歌朗诵,我很激动,心想,我一定要表演最好!我自信地走上舞台,聚精会神地大声朗读。当我说到“校园里书的朗声”这句话的时候,我差点忘了我应该和旁边的一个同学去另一边。这时旁边的同学机灵的拉了我一下,我赶紧跟着她。好险啊!差点犯了错!我心里暗暗感激她。最后一句,我们同学都大声念出来,站起来,举起左手,做了一个动作,很刺激很刺激。
因为我想参加第二个节目,换衣服,把原来的辫子换成两根辫子。我妈妈没有来,因为她工作忙。我很着急。张老师走过来亲切地对我说:“来,刘,我给你梳辫子!”看着老师慈祥苍白的脸,心情久久不能平静。前几天张老师一直带病上课,耽误了病情,声音完全不能说话。今天,在她完全康复之前,她陪我们在阳光下。"刘对的蝎子进行了一番梳理后,又来凑热闹了。"听了老师温柔的催促,我回过神来,深情的对张老师说:“谢谢张老师,请坐在树荫下!”“别管我,我要看你表演!”看着张先生鼓励的眼神,我兴高采烈,音乐响起。我为我们学校和我们学校辛勤工作的园丁大声唱歌。我们高举鲜花,为自己是学校的一员而欢呼和自豪!终于,激动人心的时刻到了,工作人员哗哗地放烟花,我们都开心地跳了起来!
祝我的学校永远年轻辉煌!祝我们学校的每一位老师永远健康快乐!祝我们学校的学生文明、守纪律、聪明、活泼!