中学校庆初中作文
今天是校庆,听说有义卖和吃蛋糕活动,我一大早就起来了,最难忘的一天终于等到了!上午按平常上课,下午才是义卖活动。
中午饭菜太好吃了,有薯条、有红烧肉、有蛋炒饭、还有汤圆汤,这些我都爱吃,并光盘了。
下午到了最难忘时间,老师端上一个蛋糕,那蛋糕上涂满了奶油,旁边有一条条的巧克力,还有金黄金黄的芒果。咬一口,里面的面包软软的,奶油滑滑的,芒果酸酸甜甜的,还没有说好吃,我已经吃完了,还馋着其他同学盘里的蛋糕。
盼望义卖活动的时间到了,老师一说分散,大家就拎着钱包像潮水似的拥到操场上。
我买了个冰淇淋,巧克力味的,吃到嘴里冰冰凉凉的,真舒服,然后我买了个洋娃娃,那个洋娃娃有一头的金黄头发,像波浪似的,还有一条粉色裙子,粉色裙子上点缀着闪闪发光的珍珠,穿着一双水晶鞋,脚趾头都能看见,还有一双大眼睛,一个像樱桃般的嘴巴。
还买了三个棒棒糖,分别是草莓味的、橘子味的、哈密瓜味的,草莓味是给妹妹的,因为妹妹最喜欢草莓,哈密瓜味是给弟弟的,橘子味是给自己。
最后还买了一只淘气可爱的小乌龟,还有赠送的是小乌龟的食物和糖葫芦。
买完乌龟我去看表演,等啊,等,终于等到我们班的节目,两位少女的舞姿真美,我看的入迷了。
回到教室,已经到了放学时间了,收拾好书包和妈妈回家了,今天真的太开心了,这个校庆很难忘,我忘不了这天。