中学校庆初中作文
在这个秋高气爽的时节里我校迎来了它70岁的生日,在我眼中七十岁是一那么漫长的时间,对于一个成年人来说已经到了老年的时期,而我的学校在这七十年的生长过程中却变得越来越年轻,越来越美丽。我从李校长那里得知学校以前只有操场那么大,各种设施也不完备,而到了现在我们的学校已经是省一级的重点学校,拥有高大的教学楼,宽阔的操场,现代的教学设施,校园内植物繁多,还有一个非常大的游泳池和图书馆,我能在这样环境清新,设施齐全的学校生活学习我感到无比的幸福和骄傲。
为了庆祝我校七十岁的生日,学校里的老师跟同学为今次的校庆准备了丰富的表演节目,我看见老师们为了让校庆的节目变得更加精彩而绞尽脑汁,牺牲了很多宝贵的时间来准备,让我内心很感动,管乐队的同学们他们也是每天放学后排练一个半小时,虽然排练非常的辛苦,但是他们为了在校庆舞台上表演的出色,他们一直坚持排练,也不介意占用了自己的课余时间,一心只想为校庆的演出贡献自己的一份力,每次看到他们排练完毕后汗水总是沾湿了他们的校服,但脸上还是充满着幸福的笑容。
今次校庆虽然我没有被安排参加节目的演出,但我也会用自己实际行动去表现我们学校的风采。做到遵守校规,遵敬老师,团结友爱,爱护学校里的一草一木。认真学习,以优异的成绩为校庆七十岁生日作出自己的贡献。