中学校庆初中作文
光华58岁生日的校庆园游会活动即将上演了,当我一听到这个振奋人心的消息,我的心不禁怦怦的快速跳动着,彷彿也在为校庆的到来而欢呼呢!热气也从脚下冒到头顶上,即将到来的校庆让我的心情,兴奋到彷彿冲上云端。
今天早上,一踏进了校庆园游会的活动场地,现场犹如有史以来最热闹的庆生派对,场内挤满了人潮,五颜六色的气球点缀着整个校园,将校园画上了五彩缤纷的色彩。典礼一开始,活泼可爱的一年级小朋友,扯开喉咙大声唱着欢迎歌,迎接重要贵宾的到来,也揭开了校庆活动的序幕,接着精彩的节目一一登场,二年级的大会舞,轻快的节奏加上俏皮的舞蹈,活泼可爱、神采飞扬,让我看得目不转睛。我们五年级也有表演令人震撼人心的健康操,跳完健康操,让我精力百倍,更有活力迎接之后的各项活动,当这些精彩的表演节目告一段落,也是同学最期待的园游会活动的开始,班上的同学每个都使尽全身力气大声的叫卖着,家长们也卖力的协助我们,虽然叫卖的过程很辛苦,但心情却是非常的愉快,不仅帮班上赚到了班费,肚子也吃得饱饱的,真的非常开心。
快乐的时光总是过得特别快,结束后踏出校门的那一瞬间,同时也踏进了回忆的世界,虽然校庆活动已经结束,但快乐的回忆还是在我的脑海里不停的上演着,我已经开始期待着下一次校庆的到来了。