我是在回家的路上才听到同学们讨论今天晚上会有流星雨的,我本来以为他们是骗我的,后来才知道新闻都报道了,那应该是真的咯。
难道我的愿望就要实现了吗?印象中的流星雨,是一个美丽的不得了,神秘的不得了,更奇妙的不得了的东东。每一颗流星,都比钻石闪耀1千倍,比金字塔神秘1千倍,比魔术奇妙1千倍。一想到这雄伟的气势,真是令我忘记了世界,忘记了长城、瀑布,忘记了呼吸。
整个晚自习,只要一听到下课铃声,我就会飞奔出去,生怕错过了这场美丽的宴会。以前,是多么讨厌下课铃声,而如今在我听来,却如同天籁;每当悦耳的上课铃响起时我是多么恋恋不舍地离开啊。
虽然我每次都心怀希望,一边打喷嚏,一边坚持不懈地趴在冰冷的栏杆上,但每次都是乘兴而来,败兴而归。
随着楼上椅子移动的声音,一天的课程全部结束了。走在校园狭窄的小路上,躺在宿舍硬硬的床上,心里仍在等待着,盼望着。
夜深了,听着6个女孩整齐的鼾声,睡意越来越浓,即使对自己说了N遍:再坚持一下,说不定马上就来了呢。”但仍是止不住睡神的脚步,不知不觉,眼皮渐渐盖上了眼睛……
等了几乎一夜,仍没等到这场双子座流星雨。早知道,就不唱这首“等不到双子座流星雨……”了,唱《星空物语》说不定就能看见了呢。只是人家还有九支仙女棒,悲惨啊,别说九支,我一支都没有呢……
迷路的流星雨你究竟降落到哪里了,赶紧回来吧,你没有听到我们的祈祷吗,请沿着这份祈祷来找我们吧!