校园的事作文600字初一
高盛实验小学是我学习和成长的摇篮,是一所历史悠久、风景优美的学校。
一进校园,首先映入我眼帘的是一尊名为“瑞星”的雕像,四周鲜花环绕,仿佛哨兵在守护着“瑞星”。
我们的校园生活很紧张,但也很丰富多彩,令人着迷。
大二的时候,我爱上了画画。有一门绘画课我忘不了。这是室外绘画课。我们来到升旗台上,四组五组围着画我们感兴趣的东西。虽然画的不是很像,但是学生们很高兴看到他们的第一张户外素描。
今年教师节,我班和班干部组织了一次教师活动。首先,我们唱起了“让我们荡桨,小船推开波浪,水面映出美丽的白帆,四周绿树红墙。”听着熟悉的旋律,老师们都露出会心的微笑。然后,学生们冲到舞台上表演小品、歌曲、故事等节目。每个节目都表达了学生对老师的尊重。
最近的一场演出,至今让我难忘。有一天,我在教室里做作业,突然老师让我和几个同学一起参加《提升高想象力》的背诵彩排。刚开始我们没怎么记得对方,有时候还有点丑。经过几天的排练,我们彻底记住了所有这些内容和动作。到正式演出的时候,舞台上响起了几十个学生整齐的声音:金色的九月金菊怒放,新校区的星星在闪耀,精彩的演出赢得了雷鸣般的掌声。通过这件事,我明白了台上一分钟,台下十年的道理。
我爱美丽的校园,我爱多彩的校园生活。