“海内存知己,天涯若比邻”道出了友谊的伟大。“谁言寸草心,报得三春晖”叙说母爱的无私。“落红不是无情物,化作春泥更护花”流露出真情的珍贵。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”述说了教师的奉献。
真情如热血,它流淌遍了我的全身。感恩如蜂蜜,是蜜蜂所获得的果实。我珍惜真情,因为我拥有他人对我付出的感情。我很富有,因为感情在无时无刻的围绕我。
友谊贯穿心房
我拥有友谊,我拥有朋友。我与我的朋友们在生活中互助互帮,我们共同进步。记得,上了九年级后,感到了万斤重物压在身的感觉。在那时,朋友们会互相安慰,会感到集体的温暖。每一年,我们都会举行一次拔河比赛,在比赛中,我们团结一致。虽然,没有取得胜利,但是我们并不悲伤。因为我们用友谊比赛,让我们快乐,我们之间的友谊早已贯穿了我们每个人的心房。
亲情滋润心田
亲情,多么好的名词啊!它让人感到温暖,就像寒冷的冬天里的太阳。亲人,是永远不会出卖你的人,无论你是穷困,还是疾病,他们都不会不爱你。在家里,我每天都沐浴着亲情吸吮着爱。一杯热茶,一声问候,一句安慰,真是治疗遇到挫折中的良药。亲情,滋润心田。
师生情永世难忘
回着过去,我早以走过了我学习生涯中八个年头。我长大了,也结识了许多位老师,并接受了他们无私的爱。他们教导我走出迷茫,他们教会我无价的知识。他们愿将所有他们知道了解的知识传授给我们,却不求任何回报。我真的很想说,老师们,我爱你。师生之间的点点滴滴,我永世难忘。
真情,交织着感恩,交织着爱,交织着幸福。让我们用真情相对,去用真情回报给予我们真情的人。
我相信,真情会洒遍这个多姿多彩的世界。