女孩喜欢蓝。蓝,自由的颜色。女孩经常望着蔚蓝的天发呆,想着那只属与自己的心事。
女孩喜欢白。白,单纯的颜色。女孩喜欢白色的东西,别人说白色太单调,可是女孩依久喜欢白。因为女孩希望自己单纯些,她知道的太多了。
女孩喜欢黑。黑,孤独的颜色。因为女孩很孤独,她没有一个知己,只有寂寞陪伴她。
女孩喜欢蓝白黑。因为女孩渴望自由,希望单纯。因为女孩孤独。
关于子尤
女孩一直很喜欢子尤,他是个天生的诗人,翩翩少年。
谁的青春有我狂是女孩最喜欢的一本书,因为女孩很狂很野。女孩喜欢子尤,喜欢他的坦率,喜欢他的狂妄。
女孩不为子尤的离开而感到惋惜。因为子尤生亦漂亮,死亦漂亮!因为子尤活出了自己!因为子尤是天使,所以飞离人间!
关于运动裤
女孩喜欢运动裤。女孩从前很喜欢牛仔裤,因为女孩曾有令人羡幕的身材。后来,女孩经常以吃来发泻心里的恨,骄傲身材在不知不觉中被夺走了。所以女孩放弃了牛仔裤穿上了运动裤。女孩体会到了运动裤带来的快感,那种说不出来的感受。
女孩爱上了运动裤。每当女孩穿上运动裤时她总会说我要放纵自己了!于是,女孩会又蹦又跳地上学。
关于装酷
对!女孩爱装酷,很爱装酷。一身帅气的运动装,白色头巾,黑色护指,蓝色护腕。女孩不太喜欢说话,经常对别人不理不睬。别人从不夸她漂亮,总说那个女孩真帅。是的,女孩很帅。不过因此,女孩常受到老师的批评,无奈女孩摘掉了头巾和墨镜,不过女孩依然很帅气。
这就是女孩,特别的女孩。