我匆匆忙忙地起床,上姥姥家,给她拜年。不知我是太高兴还是怎么,到姥姥家,竟然忘去干什么,直到姥姥给我压岁钱时,我才想起来要给姥姥拜年,非常尴尬。
中午十二点:
我家来许多客人,有大人也有小孩。顿时,家里热闹起来。大人们刚一进来,就一边喝水,一边打麻将。我们小孩子也不甘示弱,一边聊天,一边玩电脑,全家人都沉浸在欢乐之中。
下午三点半:
这种欢快的气氛持续3个半小时,妈妈张罗着做饭,他右手拿铲子,左手拿调料,忙得是不亦悦乎。剩下的人依旧在打麻将,没有一个来帮帮她。
下午四点:
开饭,今天做的菜格外的多,还有我最喜欢吃的鸡柳。我敞开肚皮吃个饱。同时,大家把我的一大箱饮料全都喝个精光,就连一口都没有给我剩下。555~好惨。
下午五点:
我刚吃完饭就被打个叫去玩篮球,经过一个多小时的和我大哥抢球奋战,我被累得满头大汗,气喘吁吁,一头倒在床上。晚上八点:
大人们又开始打麻将,而妈妈却硬逼着我去上床睡觉,我过一个多小时才入睡,并睡得很香甜。晚上十一点半:
大人们打麻将打得疲惫不堪,我大舅躺在我的床上。我要去上厕所,一睁开眼睛,发前前面出现一个“怪物”。“我的妈呀!”我差点没喊出声。在惊恐之时,我定睛一看,这个“怪物”原来是我大舅,真是虚惊一场!
一天终于过去,第二天会怎样迎接我呢?