风雨初一作文
“成功的花,人们只惊羡它现实的明艳;而当初的芽,却浸透奋斗的泪泉,洒满了牺牲的雨血。”每个人都渴望成功,那么,就应该在刚刚起步的时候,用我们无悔的付出去浇灌那些刚刚萌发的种子吧。
雨依然或浓或淡、无所顾忌的下着。耳边流淌着舒缓而又多愁善感的声音。小时候常常伫立在雨中,清澈的眼眸死死的盯这天空,天上不时的飘着如毛般的细雨,我就会幻想,那一天踏出荆棘,走上铺满鲜花的康庄大道,该多么好啊!可是,不管我再怎么努力,成功总是离我那么的遥远,难道是我以前受的磨难痛苦不够大么?难道我的磨难就如雨那么渺小么?我想是这样吧!风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的天水一色,登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。在这个世界上,花儿凋零了,荒凉不了整个春天。人生要尽全力的度过每一关,不管遇到什么挫折磨难都不可以轻言放弃。只有遇上狂风暴雨的人才会成功。
秋天,风儿姐姐呼呼的吹着,一人独自漫步在公园里,看着那几颗老树上唯一的几片枯黄的树叶也漫不经心的飘落下来了,风儿姐姐为什么这么残忍。那颗树依然一如既往的挺立在那儿,若无其事。不管它们遭受到多大的伤害,它们都不会屈服。让我们把苦涩的眼泪留给昨天,用不屈的毅力和坚定的信念去赢得未来。勇敢地等待人生中的阳光,不要轻易被阳光前的狂风暴雨所击退,要挺起自信的胸膛,在等待中不断努力学习,不断进取。那样才会成功。
风雨告诉我,不管遇到什么挫折磨难都不可以轻言放弃,不要轻易被阳光前的狂风暴雨所击退,要挺起自信的胸膛。