初一作文: 奇遇多啦A梦
相遇是一种缘分,相遇是一种幸福,相遇更是一次人生的感悟。我幻想着与多啦A梦的相遇,梦想着遨游在发明的海洋中,与多啦A梦共同探索世界的奥秘。一天夜里,我独自坐在小路边的凳子上,回想着我那75分的数学试卷,不禁发出声声叹息。正当我焦虑时,一个影子从我面前闪过。由于好奇,我便追了过去。那不是动画片里的多啦a梦吗。那可是个发明大王啊。他对我说话了,小朋友,你是不是有心事啊。我看他那天真无邪的样子,就把事情一五一十的告诉了他。他挠了挠脑袋,转了转眼珠说,这是2050年帮助学生改变分数的魔纸,边说边递给我一张。那纸上有两个鲜艳的大字,分数。下面是一条横线。你只要在那横线上写下你想要的分数,他就会帮你实现。天啊,我是在做梦吗,我遇见了多啦a梦。小朋友,你要不要啊。