关于除夕的作文
元月22日终于到啦,这是我盼望已久的除夕夜。傍晚,家家户户都烧起啦年夜饭,忙得不亦乐乎。晚上,大家开开心心的吃起啦年夜饭。吃完饭,小朋友都跑出去放烟花。有的在放狗尾巴草,有的在放连珠弹,还有的在放鞭炮。我和哥哥也在楼底下放烟花,我们把烟花放在地上,用火柴一点,它立刻喷出五颜六色的火焰,美丽极啦!
突然,一声巨响把我和哥哥吓啦一跳,只见黑暗的夜空中开出啦一朵朵美丽的花,它的颜色绚丽多彩,一朵红的,一朵黄的,一朵蓝的,一朵紫的……。夜空被烟花点缀得五彩缤纷,像许多流星溅落人间,真美啊!
大家看着美丽的烟花,心里别提有多高兴啦,每个人脸上都露出啦灿烂的笑容。放完烟花,我和爸爸妈妈回家看啦春节联欢晚会。
啊!我爱这热闹的春节。