除夕作文300字
今天是什么日子?今天就是令人难忘的除夕夜,是团圆的重要日子,可以艺起拜拜,整天忙得不可开交,腿感觉要断了一样,但是一想到晚上有红包可以领,一切就都值得了。
一到了晚上,姑姑、叔叔们纷纷回来,一下子就变得热闹不已。看到妈妈在辛苦的煮晚餐,我也过去帮忙,在厨房一会儿就热得要命,而且忙上忙下,马上就汗流浃背了。终于可以开动吃饭了,我最喜欢吃糖醋排骨,一上桌果然就被抢光了。
吃饱喝足后,我就赶快洗碗,在厨房就可以清楚听到大家的嬉闹声、电视声、以及欢笑声,洗好后我飞奔到客厅和表姐表哥一起打牌、看电视,玩得不亦乐乎,还领了红包,而且可以跟好久不见的表姐一起玩,真是开心。
我很希望每天都能是除夕夜,不但每天都能吃到丰盛的晚餐,还收到许多红包,高兴得像要飞上天一样,而且他们到了要分开的时候,都会很依依不舍,真想要把时间一直停留在今天。