除夕作文300字
伴随着除夕的来临,这位美丽的仙子终于踏着她那轻盈而矫健的步伐来到了我们身边,每个人脸上都洋溢去快乐的笑脸,因为,我们迎接除夕,迎接幸福与欢乐,我也怀着激动的心情,迎接除夕。
描写述说
此时此刻的街上,正是一幅人山人海,车水马龙,男女老少都眉开眼笑的场景。你看那家水果店,门前红彤彤的,像一把火,结果近看,原来是红对联。红中国结。红灯笼,好一个红红火火过除夕。摊位上,苹果向我问好,鸭梨向我微笑,金桔向我招手,真是五花八门。
时间过得可真快啊!转眼就到十二点了,此时鞭炮声奏响,天空绽放出美丽的礼花,多姿多彩,形态各异,你看,那圆圆的礼花,绽放花朵,还有那多边的,无忧无虑,自由自在,像一只小鸟,啊!真美。
随着新年的钟声敲响,那美丽的除夕仙子微微笑,又踏着轻盈而矫健的步伐,可是,这是去,不是来,但我愿为你做一首诗:
除夕仙子随风到,
带来幸福与欢笑。
驾着祥云又出发,
明年在会更美好。
抒情结尾
啊!美丽的除夕仙子,你走了,真希望明年早点到来,让我再次见到你。我喜爱你的美丽,喜爱你的无私奉献。
美丽除夕仙子!再见!