除夕作文300字
我盼星星盼月亮,总算把除夕盼到了,这一天,我早早的起来,穿好新衣服,就去和爸爸贴春联了。
我手拿胶布和剪刀,给爸爸提供“能源”,而他负责贴春联。俗话说的好“父子搭配,干活不累!”不到十分钟,就把对联贴好了,我俩相视而笑。转眼间,中午到了我们到大姨家吃了一顿香喷喷的午饭,玩儿了一个下午。
晚上悄悄的来了,为了等爸爸值班回家一起吃年夜饭,我们都坐守在电视机前,等待春节联欢晚会的开始,“啊,20:00啦!”我们异口同声地喊道。开场是联唱《欢歌庆新年》表演者是中央电视台的48位主持人,那场面才叫壮观,这里的小品都令我捧腹大笑,但最让我难忘的还是《想跳就跳》,蔡明阿姨实在是太幽默了!
好菜不断上桌,好节目不断上演!
我们一晚上都在守岁,直到0:00过后,我才有睡意。“超极限了”我大喊一声。在爸妈的催促下,半推半就地睡去了。