除夕作文300字
期待已久的除夕之夜终于到了,在奶奶那儿吃过团圆饭,回家了。
回到家,我和妈妈爸爸就迫不及待地坐在电视机前,看着春节联欢晚会,那里面明星唱的歌,真是好听!宋祖英的声音真高,周杰轮的声音真好玩……这小品可真有趣,把我们一家笑得合不拢嘴!也有的让我十分感动。这冯巩的小品太让人感动,赵本山的小品真是妙趣横生,小沈阳的裤子都穿错了,丫蛋的声音真高。
可是,我觉悟得最惊奇的是刘谦表演的近景魔术,起先,这条橡皮筋明明是拉不开的,可是一眨眼的功夫,这两条橡皮筋竟然分开了。还有这枚硬币根本进不去,但还是进去了。更令人吃惊的是一枚戒指,竟在一只鸡蛋里,真是太神奇了。
时间过得非常快,转眼间,春节联欢会就结束,但是我一家还都沉浸在晚会的欢乐中。