除夕夜作文
除夕的夜晚,大街小巷到处洋溢着节日的气氛。我们全家人开开心心的欢聚在一起吃着年夜饭。看着桌子上一盘盘美味可口的饭菜和四周一阵阵欢笑声,真的让我兴奋不已……
吃完晚饭,我迫不及待地让爸爸带我去楼下放烟花。我们找了一块空旷的草地,把烟花放在那里,只见爸爸用打火机轻轻地点了一下,烟花就在天空中绽放出美丽炫亮的色彩,五颜六色,五彩缤纷,美丽极了。
渐渐地,爆竹声越来越多,升入天空中的烟花也越来越多,把整个除夕的夜空照耀得五光十色,真是火树银花,数不胜数啊!
除夕夜,真美!除夕夜,真好!除夕夜,真的让人难忘!我多么期待下一个除夕快点到来啊!