除夕夜作文
在除夕这天,家家都忙着贴春联,我们家也不例外。
因为接完年之后就可以放烟花了。放烟花时,几个小孩子在20xx年结束了,在除夕夜是团圆夜,家家户户都张灯结彩的,庆祝一年平安结束,新的一年好的开始。
旁边叫着,跳着,那高兴劲就甭提了,就连大人也都被他们感染了跟着叫起来。放完烟花一家人围在桌前吃团圆饭,最有趣的就是吃饺子了,而且这吃饺子还能吃到钱,谁吃到钱了那谁在新的一年里的运气将是最好的,所以大家都争着吃,看谁也抢到那个有钱的饺子。
除夕夜是最难忘的一夜!