除夕作文300字
一年一度的除夕夜来临了,奶奶来到了小红的家,收到了小红的热烈欢迎,奶奶问:“小红,你现在几岁了?”小红马上回答:“我现在七岁了。”“奶奶继续问:“小红呀,你的学习成绩怎么样?”小红回答道:“我的学习成绩特别的好……”。
妈妈说:“春节联欢晚会快要开了,咱们看晚会吧!”说完,我们把目光聚集到电视上,只见一个个演员身穿节日盛装,演的是精彩纷呈。奶奶不由自主的笑了,说:“今年的春晚真是好看极了!”
不知不觉,午夜十二时的钟声敲响了,我兴冲冲的拿了烟火和鞭炮,拉着爸爸来到楼门口,点燃焰火。刹那间,只见一粒粒“金砂”喷射而出,在空中傲然绽放。赤橙黄绿青蓝紫,姹紫嫣红,把夜空装点得美丽婀娜,把夜空装点得如同白昼。
啊!这真是一个令人难忘的除夕夜啊!