今天是大年三十,我们买了很多好吃的,有大白兔奶糖、星球杯、徐福记、鸡、鸭、鱼、肉和喝的饮料……
在下午之前我们在贴春联,到了晚上我吃了晚餐,有鸡块、鱼肉,还喝了百事可乐。我今年可开心了,因为哥哥来了,我可喜欢他了!
开始看春节晚会了,今年春节晚会有3D效果。演了一个又一个节目,有一个《十二生肖》的歌,这个歌很好听。我们还看了一个小品,叫《民工选拔赛》,表演的有魔术、杂技,可好看了。最后是一个卖菜的人成了冠军。可以看出他们的付出,人们都说台上十分钟,台下十年功,说的真好!我又看了一个小品,叫《安静》,就是一个老奶奶想安静,一个跳舞的人想找舞伴,他把那个老人当作舞伴,因为那个男人没有舞伴,那个男人就把她当成了舞伴,那个老人也愿意。我们还听了一首歌《嫦娥》,这一首歌唱着唱着背景就变成了宇宙。我们就看到了飞船,有三个航天员从飞船上下来,是20xx年的宇航员。我们还看了魔术,一会变个扑克牌,一会变个花生,一变又一瓶水,可好看了。
看完春节晚会我去看烟花。烟花可好看了,有很多颜色有人把鞭炮弄下来,可响了。
春节可好了,可以吃到很多糖和好吃的,我最喜欢春节了!