除夕的作文
我想拥有的就是团圆、回家,我喜欢团圆那欢乐的气氛,我喜欢家里那温暖的阳光。那段回忆我终生难忘。
事情就发生在除夕的那一天……
站在宽阔的院子里,天空上的烟花五颜六色、色彩滨纷,美丽极了!我非常高兴,因为我回家了。在家里,我和大家坐在炕上看春节联欢晚会,心中总有一种说不出来的高兴,因为我们团圆了!
欢乐的气氛,一次又一次的来到我身边,那些团圆,回家,都是靠努力换来的。啊!时间过得飞快,马上就来到新的一年,有句话说得好“光阴似箭,日月如梭。”要是不通过自己的努力,就不能回家、团圆,要是过年的时候也不可能!
我喜欢家里的阳光,它给我带来了温暖,事情就在那天上午,我在街上玩耍,渐渐地就冷了起来。我回到了家,阳光温暖着我那冰冷的小手。
我喜欢团圆,它给我带来了快乐,事情就在那天晚上,我和我的亲戚在炕上吃饺子,我感到很快乐。
我喜欢家里的阳光,我喜欢团圆!