除夕作文
今天是除夕,我们一家人去吃年夜饭。吃完了年夜饭,我们就去世纪广场放鞭炮。到了那里,有很多人在放鞭炮。有的在放五彩缤纷的旋转炮,有的在放又是响亮又是打草惊蛇的擦炮,还有“噼里啪啦”响的百响炮,我们放了两条很长很长的长炮,“啾”的一声飞上了天空,又“啪”的一声就炸开来了。
回家的路上,我想“放鞭炮可真好玩啊!”
回到家里,我们就打开电视,等着看一年一度的春节联欢晚会。
过了一会儿,终于开始了。好看得节目有又美妙又好看的舞蹈《龙凤呈祥》,有惊险的杂技表演《空山竹语》,歌曲《中国美》我想“中国真是美丽极了!山也美。水也美。字也美。画也美啊!”还有刘谦的魔术表演等等。
这些表演真是让人看得目瞪口呆啊!