难忘的除夕作文
今天是除夕,我们全家打扮的漂漂亮亮的,打算去我大伯家欢度除夕之夜!
到哥哥家后我们就商量这个除夕之夜该怎么过才更加有意义,哥哥说看晚会,我说玩游戏,他说游戏啥时候都可以玩,还是看晚会吧,最终胳膊还是没拧过大腿,我们确定看晚会。
八点到了,晚会拉开了序幕,热烈宏大的场面立刻把我给吸引住了。热烈的舞蹈,优美的歌声,搞笑的小品,动人心弦的魔术,哈哈真不错!我特别喜欢《面试》那个小品,说的是郭冬临去应聘,他和一个小偷穿的一模一样,他和那个店长的对话太可笑了,我都笑得有点肚子疼了。连我奶奶都被他给逗得前仰后合了。还有刘谦的魔术,明明是一个小球可他却能变成橘子和苹果,还能现场吃,太令人不可思议了,我禁不住大声喊“刘谦刘谦我爱你,就像老鼠爱大米”!全家人都笑了。
晚会结束后,我和哥哥又在电脑上看了一集《变形金刚》,我一看表已经凌晨三点了,已经困得受不了了,我们怀着恋恋不舍的心情进入了除夕之夜的梦乡!