快乐除夕作文300字
今天,是春节的前夜,也是我们全家人最快乐的日子。今天就是除夕!
今天, 我们全家都喜气洋洋。有的忙着帖福字,还有的忙着写对联,每一个人心里边都洋溢着对春节的无限憧憬。
吃过晚饭后,七点半的钟声敲响了。“噼里啪啦”!外头突然一阵巨大的响声,我们往外一看,人们纷纷向篮球场涌去。我们跑去一看,原来今天篮球场是要举行一年一度的迎春会。
先放礼花,后演节目。一阵阵响声在人们耳边拂过,一个个礼花在人们眼里闪烁。每个人眼里都透露出幸福。
礼花的颜色可真多呀!有白的,有黄的,有红的,还有蓝的等。看的人眼花缭乱。可是,虽然眼花缭乱,但是每个人心里都像吃了蜜一样甜。
接下来是才艺表演。有唱歌的,有跳舞的,还有演小品的。各式各样,才艺层出不穷,热闹非凡。
但令我最深刻的是一个武术表演:三个人一起上场,一连翻了几个跟头,我们都拍手叫好,大声呼喊着:“再来一个,再来一个!”他们三人又叠罗汉叠起来,我们都瞪大眼睛,生怕错过一丝一毫精彩的表演。
迎春会即将结束,已是临近十点。我们差不多把嗓子都喊哑了,把手掌都拍麻了,还是不能表达心里的喜悦。
我喜欢这个其乐融融的除夕!