快乐的除夕作文300字
今天是除夕,也是一年的最后一天。
下午,外婆忙忙碌碌地准备了一桌丰盛的晚餐,有大螃蟹、大明虾、糖醋排骨、年糕等等,看得我垂涎三尺,围着桌子团团转,想吃得不得了。 “开饭了” 终于等到了外婆的一声令下,我迫不及待地坐到座位上,狼吞虎咽地吃起来,心想:要是天天过年就好了。
吃完年狗梗颐且患胰死吹铰ハ路叛袒ǎ惶班病钡囊簧袒ň拖窭胂业募谎辶顺鋈ィ上蚋呖眨⒙湎吕矗豢趴盼逖樟牟手楹孟裉焐系星星向我们招手,把天空装扮得更加绚丽多彩。
放完烟花,我们一家人围坐在电视机前看春节联欢晚会,晚会的节目可丰富了,有小品、唱歌、舞蹈、杂技、魔术……我最喜欢看的节目是魔术和小品。这些精彩的节目使我们时而捧腹大笑,时而神情紧张,时而感动得热泪盈眶……
这真是一个快乐的除夕夜!