热闹的除夕夜作文
除夕夜除夕夜里,众人齐聚一堂,享受这短暂的欢乐时光。
一道道令人垂涎欲滴的佳肴陆续上桌,全家人吃的十分尽兴。为了响应环保,今年并没有放那五彩缤纷的烟火,虽然有些遗憾,不过看免费的烟火也不错!和家人一同共度良宵的感觉真的很幸福,庆幸诞生在这个世上,与家人谱出完美乐章。我吃过最难忘的年也在是在今年,因为这是我们全家人第一次在自己的家里吃饭,而且一个人也没有缺席,以前我们总是回奶奶家吃饭,爸爸和妈妈离婚后,也就只剩下我和姐姐回奶奶家吃年夜饭了。今年的年夜饭妈妈煮了很多道菜,我算一算,加起来一共有十三道菜呢!!,因为妈妈说今年都没有人缺席,所以他多准备了几道菜,我吃了好多,肚子已经快要爆掉了,这只所以对我来说是难忘的年夜饭是因为我胖了两公斤!
这就是我家的除夕夜,你觉的丰盛吗?