热闹的除夕夜作文
除夕夜呀,真热闹!
听,“噼里啪啦、噼里啪啦”的鞭炮声一下接着一下,一波接着一波,此起彼伏,响个不停,像天公公在欢快地拍着手,为新年喝彩!
看,五颜六色的烟花一个接着一个,一串接着一串,犹如一朵朵花儿在天空中欣然怒放,又好像仙女撒下的花瓣,给美丽的夜空增加了无限生机,为新年祝福!
除夕夜呀,真美好!
瞧,家家户户都团圆了!一家人围坐在一起,喝着美味的酒,吃着香喷喷的菜,聊着开心的事,多么地高兴啊!爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,不约而同地拿出了大红包送给我,我心里乐开了花。
听,“呵呵,哈哈”的欢笑声一声接着一声,一阵接着一阵。村里的大人们聚在一起喝茶,吃瓜子。小孩子们吃着甜甜的糖果,一起做游戏,看烟花……
这个热闹而美好的除夕夜,我永远忘不了!