我不说你们都知道,今天是大年三十。爸爸、妈妈、阿姨、姐姐和我在爷爷家里吃年夜饭。香喷喷的饭和菜,有鱼、肉、虾、青菜、胡萝卜、炒青椒等,我们津津有味得吃着。
吃好了年夜饭,我们在看中央电视台的联欢晚会文艺节目,一看就看到了十点,我和姐姐连忙走到外面,看见了夜晚的天空中星星闪烁着,照亮着天空。“砰”的一声,五颜六色的烟花从天空中盛开,一转眼“砰”的又一声,各种各样的烟花让我们看得眼花?乱。我们也放了许许多多的鞭炮,在天空中闪烁着,有的变成了蘑菇,有的变成了球……
我永远不会忘记这个美丽的夜晚!