快乐除夕夜作文
大年三十就是除夕夜,除夕夜就要吃年夜饭,有些人还要看晚上的春晚节目。
除夕夜晚上的年夜饭我的奶奶和我的姑姑可是费了好的力气才把着顿年夜饭给做成的。她们从昨天开始买菜,今天上午十点左右姑姑匆匆地坐车过来。从十一点左右就开始做饭了。从早上一直做到晚上六七点就做好了,那时,全家人都来了。吃饭的时候,我问奶奶:“奶奶,做这顿饭你们累不累?”奶奶回答说:“累,但看你们吃得着么香,我就不累了……”
晚上八点,我和爸爸妈妈躺在床上看春晚节目。春晚的开头是一个祝福的小朋友,之后就是连着唱歌。春晚的节目有唱歌、跳舞、搞笑的小品、神奇的魔术等等。我看得太晚了,没看完就不知不觉就睡着了。
我喜欢看春晚。