除夕之夜作文
今天是除夕之夜,街上张灯结彩,小朋友都穿着节日的盛装,一派过年的景象。
我们全家在一起吃年夜饭,一盘盘美味可口的佳肴就上桌,有红烧鱼、鱼香肉丝……不知不觉口水都流出来。我和妹妹异口同声地说:“祝爷爷奶奶身体健康,万事如意。”吃完晚饭我们就看春节联欢晚会,节目丰富多彩让人目不暇接,我最喜欢的就是小品节目“同桌的你。”
新年的钟声即将敲响,家家户户都出来放焰火,此时此刻最高兴的数小朋友,美丽的焰火将夜色点缀得绚丽多彩,瞧,那焰火好像朵朵小花伞在空中展开,像流星一样消失,过了今晚,我们就长大一岁了!