除夕之夜作文:除夕
除夕晚上,我们吃完了饺子,便跟随着爸爸到他们公司去放烟花.
这些烟花各种各样,有的高,有的矮我和爸爸一起把烟花抬到了马路上,摆好了“烟花阵”.放的时候,大人们先将烟花点燃,接着急忙跑到一边烟花飞快地冲到空中,“哗”的一声在空中炸开了,就像天女散花, 有的在空中像流星一样流了下来,有的在空中“唰唰”的响了几声,像小星星一样,
还有的是一圈红色的小点点,像一个个光圈,在空中似乎把云彩都给围了起来,这些烟花五颜六色,有的是红色,有的是黄色,还有的是许多种颜色在一起的烟花在空中不断的变换着姿势,看,那边的烟花变成了一个膨胀的大气球,在空中滚动;一会,一群小精灵在空中快乐地舞动,好像正在向我们飞来;还有的像一个个小脚丫在空中漫步;更神奇的是空中长出了一棵圣诞树,上面的小星星正在像我们眨眼......
它们在空中争奇斗艳,展示着它们美丽的衣服然后我们又点燃了一些鞭炮,鞭炮”噼里啪啦”的爆炸了,声音震耳欲聋最后有一种小鞭炮,一开始放出一些金色的小火星,然后一下子蹿到了空中,“嘣”的爆炸了有的在空中像流星一样流了下来,有的在空中“唰唰”的响了几声,像小星星一样。
除夕之夜真快乐!