除夕之夜作文:除夕
时光如流水一般,一切都好像是在昨天发生的。这不,我们由辞离了猪年,迎来了猪年。春节前的除夕这个节日总是充满了欢声笑语,大家喜气洋洋,再加上地上的鞭炮和天上的礼花。这种场景,总是让人十分高兴。出去活动活动。跑跑玩玩。玩到尽兴了就去看看春晚,那该是一件多么让人惬意的事呀。现在,让我和大家说一说我过的这个除夕夜吧。
那天夜里,我带着鼓鼓的一包小炮,我和我的两个朋友:闫文正和小川一起放炮玩。我们用雷公主炸瓶盖,能把一个瓶盖炸几米高呢。我们还玩了甩鞭。闫文正认为还不够尽兴,就又从家里拿了两个大雷子,那种声音,一声过后可以说让人五分钟听不清声音也一点都不夸张。我看到闫文正使出了杀手锏,自己也不甘示弱,拿出了几盒雷公主和三响炮,斜着对在一起,点一下火,所有炮全被点着了,噼里啪啦的响着,和着鞭炮齐响,可壮观了。
玩尽兴了,这个除夕之夜的压轴戏也该上场了。这压轴戏嘛不用说你也知道,那就是春晚。春晚中的歌声如同天籁,小品、相声让人捧腹大笑
今年除夕夜,我玩的十分高兴,看的也十分尽兴。现在回想起来还久久无法平复我高兴的情绪,有这么愉快的除夕,我怎么舍得与他说再见呢?这个除夕刚过去,我又开始盼望着,盼望着,盼望着下一个除夕。