快乐的除夕作文200字
时间过的真快啊!转眼又到了除夕。这天,人们张灯结彩,家家户户都贴了大红福字,迎接新年的到来。
中午,姥爷做好了一顿美味大餐,我们围坐在桌前,一边津津有味地吃着,一边向对方祝福。晚上我跟着爸爸、妈妈回爷爷家,只见爷爷做好了丰盛的年夜饭,有好多是我爱吃的。爷爷家里来了喝多客人,可热闹了。吃晚饭,我们就围在电视机前看春节联欢晚会。12点的钟声敲响了,只听到外面一串串鞭炮在这一刻一起爆炸。接着伴着快乐祥和的响声我慢慢进入了梦乡。
我喜欢这个除夕,他让我暂时放下了学习,玩个痛快。让我吃到了美味的年夜饭,让我看到了漂亮的烟花......嘘,告诉你一个秘密,我又长大了一岁哦!