回南天的防范作文
“回南天”出现时,空气湿度有时高达100%,到处“冒水”,被子、墙壁、地板,特别是镜子都会“躺枪”,爱美的你或许到时能在镜中看到自己“朦朦哒”。
“回南天”除了湿得360度无死角,是个玩意儿都能拧出水来外。因此,回南天晾衣服可就得花点小心思了。
短裤
厚重的牛仔短裤很不容易晾干怎么办,只需要改变一下衣架的造型,就可提升空气的流通,快速晾干了。
回南天衣服怎么晒容易晾干 听三零
做法很简单,先将衣架中间的横桿,稍微往下拉成弧形;再把横桿的部分略往前折,大功告成。
回南天衣服怎么晒容易晾干
衬衫
衬衫洗完后把领子立起来,扣子扣1个,加大与空气的接触面积,这样就不会出现衣服干了而领子还潮湿的现象。
长裤
回南天衣服怎么晒容易晾干
裤子可用圆形衣架撑成筒状,裤管也撑开,方便空气流通,可以干的更快。