请别再抱怨人生的一切不如意,一切已曾经走过,千万不能因此而堕落,凡事应该凭努力,不要逞一时的冲动,不论遇到什么困难,只要忍耐,化解阻碍,一时拿出做人的道理,良辰美景属于你。
【二】
人的一生就好比流水一样,它会缓流,急流。如果你尽力去拼搏,去奋斗,才觉得它是缓缓流动的,并且里面蕴藏着无限的甜密和欢乐;如果你放纵它从眼前流过,不去挽留它,会是急流。
【三】
真正的美丽不用去刻意修饰或雕琢,也无须粉饰,并且这种美丽是任何人,任何时尚或任何潮流都不能代替的!因为它最真!有人说过:“失去了真,也就同时失去了美。”,那么就让我们牢牢把握这份“真”把!
【四】
乐观,是天赐的美好性格!如果恰好相反,那么你应该去学习在判决事情时尽量往美好的一面去想,这是最重要的。一个人想要活得快乐,活得开心,活得充实,就应该学会自我调解,不去为小事而斤斤计较,并且要想得开。正如惠特曼的诗句:“要像树和动物一样,去面对黑暗、暴风雨、饥饿、愚弄意外和挫折。”