春游森林公园】
4月13日晚上,我在找明天的东西,忙得不亦乐乎,原来,明天就要跟侯老师去太平森林公园爬山了,晚上我连做梦都在爬山。
今天一大早,我们就开着车出发了,一路上。我看着车子走的这么慢,恨不得变成一只小鸟飞过去。
到了地点,车子停到了停车场,一走出停车场就是山间小溪,水流得很急,溅起了一层层浪花,哗啦啦一片响!越往前走越平静,最后一点水花也没了,水静静的流淌着,只能听到风吹树叶的声音。
走在寂静的山间小路上,我听见一声清脆的鸟鸣。我往树上一看,原来是一只小鸟躲在茂密的大树上唱着动听的歌曲,像在说:“欢迎你们,欢迎你们的到来。”
我们要下山了,有句俗话说:上山容易下山难。难吗?我看不难,到底难不难,试一试就知道了!我把身上的包交给妈妈,拿上一根木棍出发了,一路上我连蹦带跳,一点也没有“累”的感觉。眨眼间,我到了山中央,我看妈妈没来,就利用木棍爬上了离我最近的那块大岩石,往远处观看,我看见了河里有一些小泥鳅在河底嬉戏。等到了妈妈来,我用棍子指着一块石头下面的那些黑色的小泥鳅对妈妈说:“看,泥鳅!”看了泥鳅以后,我再次连蹦带跳的下山了,越往下越热闹,最后就是人非常多的城市了。
这次旅行真有趣,以后我还要参加类似的活动!