春游森林公园】
春天来了,百花盛开。我和爸爸妈妈决定去森林公园。一路上,我看见一群燕子从南方飞回来了。他们的队伍时而变成一字形,时而变成大字形,他们好像也因为春天的到来而快乐。
进入森林公园,首先映入眼帘的是那一片片绿绿的、嫩嫩的、刚从地里探出头来的小草。小草笔直的站在那儿,随着春风的吹拂,小草有节奏的摇摆着,春风姑娘用她那温柔温和的双手抚摸着小草的脸。小花也应该发芽了,可我没看见。我好奇的问妈妈:“没有花的增添,到处都是绿色,那一处的美不是少了一半么?”妈妈没回答我。她轻轻用手把小草扒开。“呀,原来害羞的小花正在和小草捉迷藏呢。”
再向远处看,那边的柳树正在慢吞吞的穿自己的新衣服。柳树刚长出几片小小的叶子,但好像每片叶子上都有一个顽强的生命在颤动。柳树附近有一片竹林,竹子在太阳的照射下显得更加美丽,更加耀眼。
忽然我听见爸爸妈妈叫我。哈哈,我看的太入迷,以至于爸爸妈妈走很远了都没发现。我匆忙向爸爸妈妈奔去,依依不舍的离开这片美丽的地方。
我爱这美丽的森林公园。