我的春游作文
春天来了。几场微风和几场春雨冲走了冬天的沉重负担,装点了大地的春光。春风融化了残留的雪,春绿折断了树枝,春天是蓝色的空,把大地带回春天女孩的怀抱。
随着春天的到来和春游的到来,我建议大家去吴佳湿地公园。
理由1:公园里有无数美丽的鸟巢和绿树。镜子般的湖水在阳光下闪闪发光,就像埋在湖底的金子。
原因2:那边的浮桥很奇怪。桥的底部由浮桶支撑。在桥上行走摇摆不定。有一种探索的感觉。最令人难忘的是小路被芦苇环绕。走在桥上,有一种蜿蜒通向隐居的感觉。沿着蜿蜒的小路,漫步在安静的林荫中。目前,奇怪的花和草正吹在我们的脸上。
理由3:学生们不仅可以学到很多东西,还可以边吃边躺在草坪上欣赏风景。
我已经完成了我的建议,我希望每个人都能采纳我的建议。