三年级春游作文
4月18日,天气晴朗,阳光明媚。我们老师带我们去增城荔枝文化村春游。
坐车到目的地大概40分钟,我们排队跟着老师进文化村观光。哇!这里有丰富多彩的游戏!我今天一定会玩得很开心。
啊,那不是海盗船吗?以海盗船为例,这是我最喜欢的活动。我忍不住跑去和我的朋友王一菲排队。5分钟后,我终于上了海盗船。这是第一次在这里乘坐海盗船。当机器启动时,船开得很慢。过了一会儿,船的速度加快了,船体摇晃得像失去了控制。太可怕了。我闭上眼睛,躺在我的朋友王一菲身上。船很难减速,最后慢慢停了下来。我紧张得提到了嗓子眼儿,心终于落回到胸口。坐海盗船来这里太刺激了!
下了海盗船后,约了几个同学一起玩跳机。坐稳后,跳楼者爬了上去,但只到了半山腰才慢慢落地。虽然不刺激,但也给我们带来了欢笑和快乐。玩跳投感觉很好,很悠闲。
后来我们去丛林打猎,乘坐激光战舰寻找刺激,带着很多货物去商业街购物。
在商业街上,我买了很多纪念品,比如钱包、笔记本、同学、粉丝等等。这些纪念品是给我和我表弟的。虽然不值钱,但是很值得纪念。我很喜欢这些小东西。
快乐时光飞逝,已经是下午3点了。该回学校了。我依依不舍地告别了增城荔枝文化村,跟着老师上了校车。
再见,荔枝文化村!再见,增城!再见,我快乐的春游!