春游作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一次的春游,去年是到烈士陵园扫墓。今年我们到沙澧公园游玩。
我一大早起来,迫不及待的洗漱完毕,匆匆吃了几口早餐,带着妈妈给我准备的午餐和零食就去学校了。到了学校同学都来了一大半了,同学们叽叽喳喳的说个不停。老师来了,给我们讲了安全知识和注意事项,我们就出发了。
我们排着队唱着歌向春游地点走去。今天天气真好,阳光灿烂,蓝蓝的天上飘着几朵白云。不一会儿我们就来到了沙澧公园。
这里风景优美,景色如画,我们好像走进了连绵不断的画卷。这里的水波光粼粼,高楼大厦倒映在水中,岸边的柳树抽出了嫩绿的枝芽,迎风摆动着,好像在向我们招收,欢迎我们的到来。我们找了一个开阔的地方按小组坐开,有的男生迫不及待的把书包里的东西全倒出来就开始吃呀,抢呀,玩呀......还有一个同学说,要是天天春游该多好哩,这样我们就可以天天玩了。我们七个组都派代表表演了节目,表演最好的是李佟和高赠杰,他们表演的是“吹牛”,逗得同学们笑的直不起腰来。就连高老师和张老师也哈哈大笑起来。
在春游结束之前,我和牛一帆、张芸帆、“风暴男生”杨乐天还留了影,杨乐天和牛一帆的表情既丰富又古怪,让我和张云帆笑得肚子都痛了。
今天是我最开心的一天。