春游作文
冬爷爷迈着沉重的步伐慢慢的离开了人们,只见春姑娘迈着轻盈的脚步,向我们走来。她轻轻的吹口气,就唤醒了沉睡了一个冬天的大地妈妈。在这阳光明媚的日子里,特别适合春游。所以,我建议大家到翠园公园里看一看,走一走,那里也是春游的好地方。
每当春天到来,翠园里的花就开了,放眼望去,密密麻麻的花,有红的,有白的,有粉的,还有紫的………一片生机勃勃。我最喜欢的是白的花了,因为它们太香了,香的不要不要的,好比在千里之外的你,都能闻到这朵花的香气。那一簇簇白花,仿佛就是树枝的头发,那头发又似乎就是刚刚用新的洗发露洗过一样,香喷喷的,随风飘扬。
看完了花,再来看看翠园的湖吧。你站在玻璃栈道上往下一看,我敢保证你一定会喜欢上这个地方,因为这里的水太清了,清得可以看到水底的石头。还有许多小鱼在嬉戏、玩耍。你站在玻璃栈道上,感觉全身都轻松了许多。
看!这里有几位老人在练太极拳,那边有几个小孩在放风筝,这里还有几个年轻人在打羽毛球,他们是多么开心啊!
好了,话不多说,希望你们能采纳我的建议,亲自到翠园里走一走,看一看,体验一下吧!