春游的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们全班同学兴致勃勃地到‘佛山盈香生态园’春游。我们坐着一辆大巴车,一路唱着歌儿到目的地去,多么兴奋!多么期待!
到了生态园,我们迫不及待地下车了。首先映入眼帘的是‘佛山盈香生态园‘这几个大字。走进大门,我们闻到了一阵阵清香,我们小组飞奔而去。一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。我们小组的女生马上在这美丽的花儿面前合了一张影。
盈香生态园有许多游乐设施,如摩天轮,小火车,果虫车,双人飞天……我最喜欢玩的是骑马了,我骑上马背,心里有些紧张害怕,心想会不会摔下来呢?然后我壮起胆子骑着马儿往前走,马儿走得很平稳,我慢慢就不害怕了,越来越觉得骑马很好玩。可是有很多人等着排队骑马,否则真的舍不得下来呢。
不过还有更好玩的摩天轮呢!生态园里的摩天轮雄伟、高大,它耸立在地面,真像一个钢铁巨人站在那里。我坐上去没那么害怕了,应该是因为我刚才骑过马的原因吧!摩天轮在蓝蓝的半空中转动着,慢慢地越来越快,我耳边不时传来同学们的尖叫声,多么惊险,多么刺激!摩天轮升到最高处,生态园的美景尽收眼底,真是一举两得。
时间不早了,我们朝集合的地点走去一路上绿草如茵,鲜花盛开,美景不断。来到集合地点,看!地上插有一排排风车,在那儿迎风转动,就像一朵朵转动着的大花,非常壮观。,风车们好像在对我们说:“欢迎你们下次再来游玩!”我们全班同学和陈老师在这里合了一张影作留念。
愉快的春游结束了,我们坐在回程的大巴上,心还留在佛山盈香生态园里,这真是一次难忘的春游呀!