有关春游作文
春天来了,万无复苏,天气真好啊!一年一度的春游有来到了,这是我们小学阶段的最后一次春游,非常难得。我和同学们都盼望已久了。 这天,我起得特别早,我已为自己第一个来到学校,走进教室一看,同学们差不多到齐了。我们做着春游前最后的准备。到了八点一刻,我们准时起程去奉化.
一路上,我们说说笑笑,体会着春游的乐趣。在车上,还有一个新亮点,那就是周密唱《祝福你》,使大家一饱耳福。
车行了近半个多小时 ,终于到了目的地。跳下车,我们马上去了军事训练基地。再那里,我们做了许许多多的军事训练。我印象最深的是走迷宫。在迷宫里,我和汪睿一组;周密和王东婷等四人一组开始分散走迷宫,我和汪睿走得非常顺利,不到几分钟就走出了迷宫。可是周密他们一组不顺利,走了大半天还没有走出。我们只好去找他们了。
到了十一点一刻,大家开始拿出自己带来的食品吃了起来,你吃吃我的,我吃吃你的,吃得不亦乐乎!吃完后,我们欣赏了美丽的花和一些种子,听这里得人们介绍说:“这些花和种子都是高科技培育出来的'....”
后来我们还去了一些地方,看了赛猪,斗羊,斗牛,武术表演等活动,真是精采纷呈啊!
时间过的真快,我们要离开着美丽的地方。汽笛一响,汽车徐徐开出,就这样我们离开了。