春游的作文
终于可以去春游了。星期一的早上,我们早早地起床,整装待发,每个同学脸上都笑开了花。在车上,我们兴奋地叽叽喳喳谈论着,心早已飞到了向往的目的地。
不知不觉,我们到了“浅水湾农庄”。映入眼帘的是绿油油的草坪,各种花儿争奇斗艳,有雪白的梨花、火红的杜鹃花、粉红的桃花,春姑娘把浅水湾农庄打扮的漂漂亮亮的迎接我们,让我们看着心情特别舒畅。
我们不仅看得心花怒放,也玩得兴高采烈。那里有碰碰车、海豚戏水、豪华马车、太空漫步……我们先玩碰碰车,我是驾驶员。我们开着碰碰车,左转右转,时不时的跟别人碰一下,一分高低。时间在我们的笑声中一下子就过去了。接下来,我们玩海豚戏水,我和贺卓烁合作。我捞一个球,贺卓烁投一个,只可惜她投球技术太差,一个也没有进,但我们还是玩的很开心。
高兴地时候,时间总是过得特别快。回校的时间到了,我们恋恋不舍地离开了“浅水湾农庄”。