春游的作文
春天在哪里呀!春天在哪里呀!春天在小朋友的眼睛里,春天到了,学校要去春游,我们背着装满零食的书包到学校集合。
到了学校我们排着队伍就出发了,边走边唱,说说笑笑,可走到半路,有些同学就把书包里的零食拿出来,有吃有喝的,别提有多开心了。
很快到了黄河滩,那里有很多水,一条又宽又长的黄河像一条玉带映入我的眼睛,但是大风吹来只有一半水波翻滚,另一半却水平如镜,有的同学刚到达目的地就就把白色的纱布铺在地上,开始玩起三国杀,西游杀的游戏牌。
可是玩正兴奋的同学听到老师说:“大家都去捡柴,我们要用火煮方便面。看谁捡得多,同学忙的热火朝天分头去捡柴,柴越来越多,终于可以煮面了,玩三国杀,西游杀拼杀游戏,等待吃饭。
不大一会,方便面煮好了,同学们好像饿的都要发疯了一样争先恐后的去吃面,而我忘记带碗筷,要不然我也能加入到队伍中去抢方便面了。吃完饭我们又有的去跳绳,有的丢沙包,还有的玩三国杀,西游杀的游戏牌。
数学老师吹口哨让我们集合,大家就开始聚在一起恋恋不舍回家了。