春天来了,树叶变绿了,山变青了,小草从地里钻出来了,燕子也从南方飞回来了,站在树枝上叽叽喳喳的 歌唱。
今天,妈妈带我到沂河的东岸去玩,我们走在路上,看见路边的柳树都发芽了,远远看去就像一条绿色的长龙。沂河的冰也化了,河水欢快的流淌。现在可以看见有人在河上打鱼了,走了一段路程,就到了。
一下车,我就往我已经有好久没爬过的假山那儿跑,本来我还以为要很难才能爬上这些高高的假山。可跑来一看,这些假山各个都有台阶,有的两个假山的顶上还连着桥,看起来好像走在上面很危险,而且很高。我小心翼翼的上了台阶,走向那座桥,当我走在桥上的时候,我的心仿佛跳了出来,我吓得连忙上了另一座假山。妈妈还给我照了几张相,我从那一座假山走下来,发现底下有一座小房子,真好。然后,我就爬完了那些假山。
渐渐的,我玩累了,于是我们就回家了。