春游作文
春天来了,万物复苏,莺飞草长,陈校长告诉我们好消息,这周二春游。盼啊盼终于盼来了周二,早上一起床,我傻眼了,天空灰蒙蒙的,还下着毛毛细雨,我的峙山文化公园,博物馆看起来都泡汤了。我着急地问妈妈看看学校老师家长群有没有通知?妈妈说:“春游照旧,只是变成了室内春游。”那时我的心情,就像泄了气的气球,呼的一下扁了,心情坏到极点。妈妈给我准备了零食,可我无精打采的来到了学校。
两节课后,班主任徐老师通知我们排队去学校礼堂。本想着就教室吃吃零食,还要到礼堂去干吗?同学们都狐疑的去集合。来到学校大礼堂,二年级五个班级的同学在那里等待了。体育老师拿来了泡沫垫,向我们简单的介绍了游戏规则。这时的二(一)班立即进入战斗状态,5个同学1小组,地上5个垫子,由最后一位同学轮番传递给最前面一位同学,向终点方向冲刺。为了集体的荣誉,同学们着急的喊着加油,加油,进入比赛的同学更是神情紧张地盯着终点。接着又参加了用吸管传递同心圆,这些都是需要同学们齐心协力的集体活动。比赛的热浪一波高过一波,在欢呼声中游戏结束了,可是我们的心情却异常激动。
回到教室,老师们精心准备了香蕉、锅巴、羊角包、矿泉水等,同学们也各自拿出家里带的零食,一起分享美味,表演唱歌、讲故事。最后老师给我们安排了在教室看一场功夫瑜伽电影。
虽然今年的我们没有在阳光下奔跑,在草丛中嬉戏,但一边享受美食,一边看电影,和同学们有说有笑的过了一个与众不同的春游,实在是太难忘了。躺在床上,我痴痴地想着、想着,美美地进入了梦乡。