春游的作文
春游是同学们心目中的“节日”,每年的春游总会带给大家不同的惊喜和快乐。今年的惊喜将会是什么呢?我期盼着、幻想着……
5月10日清晨,阳光明媚,小鸟在树支上唧唧喳喳的叫个不停,好象知道我们今天要春游似的,也格外的高兴,小草也刚刚从睡梦中醒来,身上还带有露珠。可能是特别兴奋的原因吧,今天我起了个大早,准备完毕,我抑制不住心中的喜悦扑向学校。哇!同学们都已整装待发了,我冲进队伍和同学们一起踏上了春游的车队,朝着目的地“东莞华南MALL欢笑天地”驶去。一个多小时的车程,终于到达目的地了。原来这儿是一个大型游乐场,分室内和是室外呢!共十几个项目,我基本上都尝试过了,有“冈多拉小船”、“跳跃空间”、“天旋地转”、“滑翔天际”、“过山车”等等。
跳跃空间是一个十分刺激的项目,这个机器类的章鱼,它的每一条“脚”上可以坐三个人。开始时只是平稳的转圈,你会觉得很没趣,不一会它便上下快速的起降,使你更有节奏地尖叫起来。最刺激的是九霄惊魂。首先,它会把围着一圈坐着的人慢悠悠的送到60米高的高空上,在你陶醉在风景秀丽的景色中时,以一秒的速度快速“坠落”,让大家叫也叫不出来。我一开始坐上去就有点儿害怕,一直闭着眼睛,当我准备睁开眼睛看看到没到最高点时,只听到“唰”的一声,一阵强风吹过,我来不及考虑更多的东西,心好象被风掏空了,什么感觉都没了,傻傻的呆在那里,很久才回过神来。
极速风暴虽然不恐怖,但却给我留下了深刻印象。它是一个大圆盘以360度自转,同时又以180度公转,从上面下来后,我终于明白了地球自转与公转的道理。
其他许多项目都各有各的特色,冈多拉小船的恐怖、滑翔天际、摇摆旅程及激情桑巴的幼稚、过山车及反斗骑士的刺激、九霄惊魂的惊险、极速风暴的平淡,都一一让我难忘。
难忘那尖叫声、难忘那刺激的感觉、难忘那无聊的纳闷声、难忘20xx年的春游,也难忘小学生涯中最后一次难忘的春游……