有关春游的作文
一个风和日丽的上午,爸爸妈妈带着我去郊游。刚到那里,一条潺潺流淌的小河就出现在我眼前。
再继续往前走,一片无边无际的草原碧绿碧绿的,好像小草给土地爷爷穿上了绿色的衣服。
满树的桃花开了,油菜花遍地金黄。各种各样的野花都争先开放,五颜六色,美丽极了!蝴蝶和蜜蜂也来了。它们在花朵上翩翩起舞,好像在举办一场盛大的音乐会。
一颗颗松树,褐色的树干,足有碗口大,笔直笔直的,满树的松叶绿的可爱,像一把把绿绒大伞,风一吹,轻轻摇曳。
连绵不断的山,绿油油的草,五颜六色的花,这个地方简直美不胜收啊!
我喜欢春游!喜欢这春天里的大自然!