有关春游的作文
春天,到处鸟语花香、生机勃勃。大好的春光,怎么能浪费呢?于是,老师决定带同学们去春游。
听到这个消息,我们兴奋地欢呼:“太棒了!”我们高兴地走出学校门口,同学们就像刚出笼的小鸟一样欢呼雀跃。我们来到一个美丽的公园,那里有一大片地毯似的绿油油的草地。我们铺上野餐布,放上好吃的零食,嘻嘻哈哈地吃着零食、聊着天。这时候,一阵春风拂过,柳条自由地甩动着,好像在和风姑娘一起跳着舞。看!河边还开着粉红色的桃花,粉粉嫩嫩的,真是可爱极了!整个公园都是同学们快乐的笑声。
今天春游,我们真开心!