有关春游的作文
今天,我们高高兴兴地坐着大巴车去春游。在大巴车上,我们一起唱歌,同学们都很兴奋。
我们来到了杭州植物园。首先我们去了百草园,那里有各种各样的花、草和大树。我看到了石楠树,它的花很小,并且凑在一起。我看到的只是一米多高的小树苗,将来它会长的更高。
接下来我们准备吃午餐。先铺好垫子,然后拿出自己的食物一起分享,吃完之后,把自己的东西和垃圾收拾好。
最后我们来到了韩美林艺术馆欣赏艺术品。那里有很多画,书法和雕塑。我最喜欢一个金灿灿,很像太阳的雕塑。
一天的春游很快就结束了。虽然今天的天阴阴的,但是同学们脸上的笑容很灿烂!