春游的作文
“噢,去春游了。”星期五,我们去春游。我们不是去游玩有名的白云山,也不是去桃花盛开的南国桃园,而是去刺激好玩的顺德长鹿休闲度假农庄。
在路上,同学们有说有笑的,不一会儿就来到了顺德长鹿农庄。导游先带我们去看表演。我们看到许多动物,有:鸟、海狮、黑熊,还有狮子老虎。我觉得狮子和老虎好可怜。它们总是被人打,做不好就打,打到做得好为止。
看完表演后,我们就拿着老师发的卡去玩了。我玩了森林狩猎、摩天轮、旋转飞椅……摩天轮可以看到长鹿农庄的所有地方的风景及游戏。空中飞椅从近处看就像一把又大又美丽的雨伞。从近处看呢就像无数个秋千被吊在一个特大的盘子。在玩的时候,我把双手伸开,仿佛飞了起来……
可是“光阴似箭,日月如梭”,时间很快就过去了,我们都是恋恋不舍地离开了,回到了学校。